Was ist mit der xaphoon.com Seite los?

More
9 years 10 months ago #753 by MoonMind
Das englische Forum sollte wieder laufen - bis auf ein paar Hintergrundsachen. Für User alles im grünen Bereich.

M.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 10 months ago #751 by MoonMind
Autsch!

Ja, stimmt. Sehr, sehr schlecht. Ich schaue, was ich tun kann (vermutlich nicht viel - ich habe blöderweise keinen Root- oder Panel-Zugriff auf den Server). Ich ziehe auf jeden Fall mal ein Backup.

Die Website ist allerdings zurück. Vielleicht machen sie auch nur ein Server-Upgrade... aber das ist alles ziemlich besch...

Ich informiere Gary Friedman.

M.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 10 months ago #750 by Webgoofy
Auf die Siete komme ich heute immer noch nicht.
Aber wenn ich das Forum direkt aufrufe http://xaphoon.com/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl komme ich zumindest dorthin. Aber die einzelnen Beiträge im Forum lassen sich noch nicht aufrufen. Hier kommt immer eine Error- Meldung:
Unable to open ./Messages/xxx.ctb

Gruß
Gregor

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 10 months ago #749 by Webgoofy
Hallo Zusammen;

Zuerst funktionierte gestern bei mir das englischsprachige Forum nicht mehr und jetzt ist die ganze Xaphhon Seite weg!
Stattdessen werden mir unter dem Link nun Bilder gezeigt???

Weiß von euch jemand was los ist?

Gruß
Gregor

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok